Да просто рифма так сложилась...

Валерий Кузьмин 3
Да просто рифма так сложилась,
Её как хочешь понимай,
И вновь вдруг скука навалилась,
А может даже и печаль...
13.02.20.
,
Её как хочешь понимай,
И вновь вдруг скука навалилась,
А может даже и печаль...
13.02.20.