Когда всё счастье мимо пролетает...

Валерий Кузьмин 3
Когда всё счастье мимо пролетает,
Мы свой сюжет суём из головы,
И ничего вокруг не замечаем,
Нам кажется, что счастье -  это мы.

Но это счастье быстро и мгновенно,
И вот у камня, что разбил мечты,
А так хотелось, чтобы было вечно,
Но камень тут, под ним ,наверно, ты.
15.02.20.