К. В. В

Валерий Кузьмин 3
Видно, Бог отрезал весь язык,
И не дал по жизни красноречья,
Что он смог, желудок лишь набил,
Промычал, что сыт уже навечно.

Да ,конечно, сытый человек,
Не желает больше в жизни счастья,
Но нельзя прожить с желудком век,
И ни разу с ним не обосраться.
24.02.20.