Вы всё не верите в беду...

Валерий Кузьмин 3
Вы всё не верите в беду,
Пройдитесь утречком по моргам,
Там ждут уж вас, чтобы к утру,
Считать уж следущих по мордам.

Народ не понял ничего,
И в магазины для затарки,
А после, лёжа на топчанке,
Уже не помнит никого.

Так лучше дома на тахте,
От всех, кто может достучаться,
Включить ТВ, чтобы отдаться,
Своей некаянной душе.
29.03.20.