Люди - маски по городу бродят...

Валерий Кузьмин 3
Люди - маски по городу бродят,
Люди - сумки развозят еду,
Друг от друга подальше уходят,
Все попали в большую беду.

Что же делать и что нам пророчат,
Сколько будем сидеть по углам?
И незнание душу всем точит,
Лишь молиться осталось богам.

Видно, сверху смотреть надоело,
На всю эту людскую возню,
И решил он почистить всё тело,
Мол, потом и других я слеплю.

Эти точно не знают предела,
Слишком злобными стали они,
Могут сжечь всю планету до тлена,
Так пускай хоть промоют мозги.

Может, сможет из всех миллионов,
Выжить кучка нормальных людей,
У которых не будет законов,
Где все руки в крови до локтей.
02.04.20.