Алые губы

Елисей Вакин
За окном багряный закат,
Что же нужно ещё нам с тобою,
Растворилась ты в моих снах,
Стала прахом и вечным покоем.

Помню губ твоих алых касание,
Быстро время летело тогда.
Мысль мелькнула в моем сознании,
Умерла ты давно для меня.