Сёма

Еления Мэй
"Ну,как вы?"-
Из дальнего далека
Спрошу я у вас,-
"Как жизнь? Опять нелегка?"

Задумчивым взглядом
Я вновь погляжу.
На кухоньке нашей
Опять полежу...

И ухом чутким
Послушаю мир,
И с "фото на память"
Я выйду в эфир.

                окт.2019