На Ашукинском Пиру...

Александр Бам 46
На Ашукинском Пиру
День, иль ночь,я не пойму.
Печка топится зимой
На кроватях женский вой.

Там Поэты без Пера,
А *Грамзин принёс вина.
Там тулупы вместо бань
Пот под шерстью:-разливай.

Печь краснее солнца жжёт
-Ох, как хочется на лёд.
Курицу руками ешь
Жир течёт,а водки нет.

И с водой там дефицит
Свечи там горят навзрыд.
Так гуляли до утра,
На кроватях у стола.

Кто сидел,а кто лежал
Женщину себе достал.
Всё так просто,как в Раю.
Только утром убегу.

18.02.1968

*Грамзин гл.редактор:-Книжного обозрения.