И не теряю веры и надежды...

Грета Локота
Ты ждал, что я сломаюсь, упаду.
Депрессия замучает, проблемы.
Прощение включила, доброту.
И продолжаю жить, на зло всем схемам.
Не остаётся времени хандрить ;
Вернулась к чтению, просмотру фильмов.
Жалею, ускользает жизни нить,
Бегут минуты, удержать - бессильна.
А в остальном, надеюсь на весну.
И не теряю веры и надежды.
Со всеми подойду к такому дню :
Где все здоровы,  счастье - безмятежно.