КотДали

Стеклянный Дым
Идеальное место для преступления-карнавал
И если у тебя хватает хладнокровия
а костюм достаточно хорош
всё что тебе остаётся -
не трогать маску руками
Твоя Венеция давно уже стала Атлантидой
и на улицах одностороннее движение рыб
обычное дело
Каждый день к тебе приходит КотДали
У вас старая игра
Он не знает кто ты такой
а ты не знаешь кто такой Дали
Но зато прекрасно узнаёшь Кота по усам
потому что когда кого- то не знаешь
непременно найдётся какая то мелочь
отличающая его от остальных
и тогда мелочь превращается в знак
а знаки надо уметь читать
но твоя Венеция стала Атлантидой
а там не водятся Коты
а если и водятся то не со всеми
и костюм твой конечно же хорош
а карнавал идеальное место
для преступления
и всё что тебе остаётся
не трогать маску руками
чтобы не потерять лицо




Сальвадор Дали
"потерянное лицо"