Сокровенное

Нина Пьянченкова
Дорогая моя внуча,
Ты мне послана судьбой,
Только вот она решила-
Нужно врозь нам быть с тобой.
Как хотелось мне с тобою
Каждый день считать,
Каждый пальчик,
Ручки, ножки
Нежно целовать.
Как хотелось мне увидеть
Зубик первый твой,
Он конечно будет в слезках,
Зайчик мой родной.
А еще в полгодика
Будешь ты сидеть
И большущими глазами
Радостно смотреть.
Будешь видеть маму
Рядышком с собой,
Только папы нету –
Он не ваш герой.
Милый мой котенок,
Солнышко мое,
Как бы мне хотелось видеть
Становление твое.
                30.11.2018г