Светом - до Небес...

Графиня Млечного Пути
Ищу в душе хоть каплю Света…
Жгу свечи. В одиночестве грущу…
Не жду ни чьих звонков. Вендетта?
Чума? – Век двадцать первый. Не пущу –
И не надейтесь, пулю в лоб…
Ещё посмотрим, чей будет перевес?..
И, чья возьмёт!.. Раскрылся свод –
Сердечный… – Светом – до Небес…

*G.M.P.*