Прогулка в лесу

Светлана Бондаренко 3
Весну еще не разглядели
Синицы даже в облаках,
И снежные костры горели
Сегодня в солнечных лучах.

Назавтра вьюга заворожит,
Лесок надежней заметет,
А сон зимы не потревожит
Синиц весенний колоброд.

Зима спокойна. Кто посмеет
Смести ее волшебный трон?
А день заметно стал длиннее,
Капелью с крыш стучит слышнее
Весны безпечный перезвон.

         2019, весна.