Я устала с тобою прощаться

Кристина Сарнацкая
Иногда,и порой очень часто,
Вспоминаю тебя безучастно.
Не могу тебя позабыть,
Своё сердце на замок закрыть.

Надеюсь,ты там счастлив,
Проводишь с пользой время.
Избавившись от обстоятельств,
Всё скинешь это бремя.

Я устала с тобою прощаться,
Обещая больше не возвращаться.
Видимо,это проклятье-
Представлять твои объятья.