Дед да бабка звездачеты

Владимир Роганов
Рядом с лесом на опушке
Поле речка ну дома
В некой маленькой избушке
Там поскольку и весьма

Дед да бабка у подворья
Скот да скотник огородик
Дай им бог да бог здоровья
Жил да жил да жил да годик

Жил да может может нЕжил
А признал с трудом к почёту
Сын внучёнок реже реже
Дед да бабка звездачёты