наивное

Николай Залётов
Плещется, играет

Лунная дорога .

Подожди , Родная ,

Я устал немного .

Ослабел немного

От ночной услады .

Хочется покоя ,

Отдышаться надо .

Под своей звездою

Сесть , умыться ветром .

Стать самим собою :

Чистым, добрым, верным .

Убежать от горя

В страны детских снов .

Жить с собой не споря

И не знать грехов .

Полететь на крыльях

Над страною сказок

И набравшись силы

Снять с себя все маски .

Солнечною пылью

В даль манит дорога .

Там все люди — братья

И все дети — Богу .