Израненные души ищут света...

Павлов Виталий Владимирович
Израненные души ищут Света,
Мир потребления старательно обняв,
Забыв предстрочья Нового Завета,
Спасенье у самих себя отняв.

Идти пытаясь по проторенной дороге,
Земным умом прокладывая путь,
Запомни, что найдешь ты правду в Боге
И Он не даст тебе неправильно свернуть.

Хранитель-ангел нас спасает постоянно,
Не ждет он благодарности в ответ.
Бежим мы как солдатик оловянный
На горизонт, где брезжит счастья Свет.

28.03.2020