Не остаться б у разбитого корыта

Вера Ермакова 2
Без скафандра выйду в Космос,
Мне-то это не впервой,
Присмотрю в весенних росах
Всё что нужно, и домой.
И в космической котомке
Сложится с землёю в ряд
На века наказ потомкам
Нерадивым, что шалят.
Прытко в очередь не рвитесь,
Не алмазы там, не мёд,
Оцените, что дороже?
Пока жизнь в котомке бьёт...