***

Кира Мор
Если я скоро умру,
В день погоды шумливой -
Меня похороните в саду,
Под одной плачущей ивой.
Она оживет на ветру,
И будет очень красивой -
Как и я в прошлом году,
Когда была чьей-то любимой.