О друзьях

Нина Пьянченкова
Друзья, как много в этом слове,
Они с тобою вместе в горе,
Они и словом не умножат твою боль,
Они и в рану не насыпят соль.
Друзья и радость с тобой делят пополам,
Ты с ними попадаешь словно в храм
Где все прозрачно, искренне, тепло,
Они и ты единое одно.
Но говорят такие есть друзья,
Что и врагов таких найти нельзя,
Они с тобою ходят, вместе пьют,
Они тебя хоть могут- не поймут.
И предадут-как только миг настанет,
Когда для них проблема важной станет.

                05.03.2020г.