Крошке Нэцкэ

Канат Хусаинов
А думал ли ты,
Разбрасывая камни,
Что попадешь в разрыв
Меж временами?
Между "Прекрасно" и
"Мне,пожалуй,одиноко"
Что будешь задавать себе вопросы,
Не находя на них ответы
То Время камни собирать.