***

Бродяга Сандр
Ты вихрем ворвалась в Мой Мир
И удивила своей тягой к свету
Надеюсь,что тут нет интриг
И не жалеешь ты об этом

Но не романтик...я-бродяга
Сегодня здесь,а завтра уходить
Поверь,нужна особая отвага
Такого,как бродяга,полюбить

Чужое фото маской тёмной
Я нелюдим,упрёки не нужны
А строчки,что приходят ночью
Лишь черновик моей души