Cколько

Владимир Щукин -Римидал
Сколько мне ещё пройти,-
Знает только Боже.
И совсем негоже
Лучшего просить.

Сколько мне ещё пройти,-
Три дня или больше.
Только слышал нонче
Стон в конце пути.

Сколько мне ещё пройти,-
Только Боже знает.
Дух изнемогает,-
Вот и сник пиит...