Вопросы

Александр Павлов 32
Ты обманывал людей? Нет, я их любил.
Уважал, поддерживал и высоко ценил.
А ты точно их любил?
Да, некоторым я об этом говорил.

А ты по настоящему дружил?
Да и никого не подводил.
Тебе можно было доверять?
Да, я старался им не врать.

А ты прекрасное творил?
А я всё прекрасное убил.
Ты врал им? Нет, намного хуже.
Я говорил, что дальше будет лучше.