По-Кэмерону

Марина Тимкина
Жанр,но не лента и не сон,на стадии отчаяния
По-Кэмерону,не предвещая,в риф,при штиле,обречён..
Отсчёт в обратную,и по-живому,шанс выжить-лишь нечаянно..

И кто есть кто?И есть ли Бог,чей промысел неочевиден
Спасёт ли что?Спасем ли мы,предавшие,погибнем?
И омут леденящих вод,и мрак конца,и вера во спасение
Что воскресит?Что прочь уйдёт?В чем смысл провидения?

Глазами дышишь,и теплом берёшь,руками ощущая руки
Плывешь,живешь,не врешь,вне времени,не замечая муки
Но вера,вера,лишь она,хоть тонкой нитью,и прерывная
Связует нежно и волна уже не жребий,не судьба-надежда,пусть наивная..