Когда этот мир практически обнулится

Евгения Бессуднова
Когда этот мир практически обнулится,
Сводя все людские комедии в пошленький фарс,
Я за тебя по-прежнему буду молиться
И помнить каждую из твоих песен и фраз.
Когда королям наскучат былые примеры,
И надоест выставлять свою жизнь напоказ,
Я всем расскажу, что ты был единственно первым
На фоне бездарных улыбок и жалких гримас.
С краю земли и в центре огромной столицы,
В безлюдной тиши и в фокусе тысячи глаз
Ты думаешь, время сотрет между нами границы,
Но вряд ли заметишь, как время стирает нас.