Коронавирус

Тюльпан Цветков
Все ушли на карантин
Эдуард и Валентин,
Игорь, Маша, Виктор, Саша
Венцеслав, Анфиса, Глаша

Дома нынче скукота
Чешем яйца у кота
Гладим, моем, убираем
Под ногтями грязь снимаем

Порно доступы открыты
Волосатые и бриты
Всех успели посмотреть
В караоке песни спеть

На работу жаждут все
Денег нет в русской семье
Надоел домашний быт
Я по горло этим сыт