Птица дивная Яр, из Мира Огня...

Нинель Свирина 4
Зажигала свечечку, да на рассвете ...
Говорила: "Пламень свечи, разгорайся"!
Пусть свеча моя горит, ярко светит ...
Птица белая, вылетай, разрастайся!

Клювик, лапки у птички: злато красное.
Глазки светятся голубым огнём ...
Око зоркое диво - птицы, око ясное ...
Да корона златая, над Её челом ...

Птица Белая, рождена в Огне ...
Взмах Её крыла разрастается ...
Птица, Свет неси! Ты лети ко мне!
... Свет из Мира Огня проявляется ...

Птица, РАдость моя, пригласила Тебя.
Поклоняясь Тебе, сердца дар приношу.
Всей душою к Тебе обращаюсь, Любя
Я, всем сердцем Тебя обнимая, прошу:

Ты лети поскорей, над планетой моей,
Собирая в клюв, зёрна вирусов зла ...
Клюй, как зёрна, скоренько, не робей,
Превращая их, в зёрна Света, Добра!

И взмахнула крылами, над моей головой,
Птица дивная Яр, что из Мира Огня ...
Красоты несказанной, Красоты неземной;
Да в окно вылетая, поманила меня ...

Покружив у окна, поднялась высоко,
Птица дивная Яр, помахала крылом ...
Над Землёю парила, диво - Птица легко.
Очищая Пространство, зло сжигая Огнём.

Завтра встанешь с утра, зажигая свечу,
Посмотри в окно - там увидишь Свет
Птицы дивной Яр! Первому лучу
Поклонись! Помаши дивной Птице вслед.
*******
02.04.2020 г.
Нинель Свирина