Любимой женщине

Игорь Драгунцов
"...
почти коснуться чтоб, лишает сна мой очерк.
Намерением он не сокрыт - указан здесь хранитель:

Городской библиотечный солнечный цветочек,
Взрощенный в квартире молодой мыслитель!

(восклицая, чуть не прыгнул,
левитируя, продолжил:)

Пёс Анубис нутрь мне выгнул,
И скривлённую итожил
С паводком из букв, под мифы,
Хруст и вкус бумаг где смешан,
В лунку календарной цифры,
Насквозь где твой образ сдержан
Неподступно, но беспечно.
Как прибой энергий - резко.
Так надолго, человечно
Увлеклось мне твоё женство",

Так надолго. Человечно.
Увлеклось до ох**нства,
Я всю ночь строчил, как с дуру -
Застрочил клавиатуру,
С мыслью о твоём вниманьи
Корчил рифмы обезьяньи,
Вспоминая и пыхтя, потея,
Вот такая страсть-затея.
Но те по х**! Ах, беспечно!
Как прибой энергий -
Резко.
Пи**ануло меня в шок
Твоё "вроде хорошо".
Пусть какой другой пашок
Тебе думает стишок.