Росточек счастья

Филимонов Алекс
Когда бушует шторм, храни спокойствие,
От боли не сломайся, не стенай
И верь, что всё пройдёт, всё устаканится,
Среди зимы бывает в жизни май.
=========================
Года, как фантики, но хочется романтики,
Глупец лишь ищет счастье вдалеке.
Нам мудрость говорит – ищите рядом,
Взойдёт росточек счастья в цветнике.
========================
Судьбу не ожидают на диване,
Её своим напором создают.
Те, кто живя, не ищет виноватых
В кругу невзгод и бед не пропадут.
=======================