Отзвук. Свет Поэзии

Татьяна Хакина
Свет Поэзии - диво, и в трансе
Настоящих зим - будущих лет
Воплощаешь сам "в нежном романсе"
Строчек чудных и счастья билет...

И откроешь тропу в Мирозданье,
Покоряя загадкой любви...
Нежное неземное созданье?
Оглянулся - твоя визави!

Ты найдёшь заповедную рощу,
"Где мерцают опалы души"!
Что свиданье? С Поэзией проще
Среди чуда тропок в тиши!..

За стихотворение "Мир загадочных нежных признаний"
благодарю прекрасного поэта - Константина Челлини (http://stihi.ru/2020/03/20/1138)!