Мамочка

Татьяна Эннс
Мамочка,  здравствуй! Ну как ты живёшь?
Как настроенье, здоровье Твоё?

Знаю,  звонки с нетерпением ждёшь, 
к Богу Все нужды свои ты несешь…
 

Стало в морщинках родное лицо...

Жаль, что живу от тебя далеко...

Хочется в гости к тебе приезжать, 

хочется вместе чуть- чуть помечтать…

Или чтоб ты приходила ко мне,

вместе молиться с тобой в тишине...
Радость  моя! Никого нет милей, -
самая лучшая ты из людей! 

Самое нежное сердце - твое, 
биться для  нас оно не устает…
Только прошу  я тебя: не старей, -
с возрастом ты для меня все нужней!

Мамочка! Ты будто Ангел земной,
вновь восхищаюсь твоей добротой!
Богом подарена милость с небес -
счастливы все мы, что ты у нас есть!

Трепетно к Богу я снова стучусь
верю, что слышит мольбу Иисус:
«Господи! Счастье моё охраняй,
вместе мы – и на Земле чудный Рай»!