Очередной бред

Бродяга Сандр
Я нарисую грусть случайно,ненароком
Размытым силуэтом под дождём
И двигаясь к чужим истокам
Перевернув страницу,подождём

Я расскажу как плавились желанья
В стремлении себя познать
И в строгостях чужого покаянья
Зачем нам о любви мечтать

Мечты,что нас держать не стали
Ведь невозможно удержать
Мы о любви всегда мечтали
Но как и все,устали ждать