Станет ветром

Алексей Андреевич Байков
Как вспышка на солнце, пронзает мой космос,
Под звёздным дождём, в ярком свете луны
Вчерашний рассвет ни за что не вернётся,
Уйдет безвозвратно в иные миры

В кривых отражениях написанных истин,
Зависнет и будет скитаться без сна
Сжигая всё в пепел, мы душу очистим,
Себя вновь поднимем от самого дна

И то, что когда-то считал ты любовью,
Вдруг станет лишь ветром, всему вопреки
Заполнив пространство своей пустотою,
Оставит на память всего лишь стихи ...

А.А.Байков 19.09.19