Форрест Гамп

Алексей Андреевич Байков
Сделай шаг, сделай вдох,
Видишь энергия бьется в груди
От пальцев рук до пальцев ног,
Жарким огнём всё горит изнутри

Только вперёд - главная цель,
Пусть всё останется лишь позади
Нужно открыть эту тайную дверь,
И дотянутся рукой до звезды

А ты беги, беги за горизонт,
Беги, беги, как Форрест Гамп
Беги, и сделай свой рекорд,
Не дай другим поставить штамп

Только вперёд и ни шагу назад,
Есть только вера и сила твоя
Нет больше страха и нету преград,
Пусть под ногами вновь вздрогнет земля

Цели свои достигай, и беги,
Каждый раз делая лучше себя
Чётче работай и глубже дыши,
Чтобы победа была лишь твоя!

А ты беги, беги за горизонт,
Беги, беги, как Форрест Гамп
Беги, и сделай свой рекорд,
Не дай другим поставить штамп

Всем бегунам посвящается! #бегущийхомяк А.А.Байков
13.10.19