Так хочется встречать рассвет...

Татьяна Кадырова
          Так хочется встречать рассвет
          Не в тусклой городской квартире,
          А там , что помню с детских лет -
          Совсем в другом прекрасном мире.

          Как родниковая вода
          Там воздух.Тот , которым дышим.
          Бледнеет поутру звезда ,
          А не огни реклам на крыше.

          Трава зеленая весной ,
          Ромашки полевые летом ,
          Осенний дождик листовой,
          Зима под снежным белоцветом.

          Такое место где-то есть.
          Но как и с кем туда добраться ?
          Я опоздала. Значит , здесь
          Теперь придется оставаться.