Позиция

Баронкин Юрий Павлович
                Мы открывали
                Маркса
                каждый том,
                Как в доме
                собственном
                мы открываем ставни,
                Но и без чтения
                мы разбирались в том,
                В каком идти,
                в каком сражаться стане.
                (В.Маяковский,
                поэма"Во весь голос")


Общество "запуталось
                между трех сосен":
Ему давно не ведомо,
                где "береза, а где клен".
А "российская элита"
                все "городит огород".
От безуспешного дела
                деградирует народ.


Понять современность -
                не надо знать законов свод:
Достаточно освоить
                "классовый подход".
Кризисы исчезнут,
                когда исчезнут "классы" -
Это должны усвоить
                "народные массы".


Сегодня бы порадовался
                бесноватый фюрер...
"Откуда дует ветер"? -
                Посмотри на "флюгер".
 Разглагольствования
                Ильина
                о патриотизме
Не мешали ему
                быть преверженцем
                фашизма.


По борьбе с фашизмом
                в стране опыт есть,
Правда, позабыли многие
                слова -  "Совесть", "Честь".
Следует напомнить им,
                чтобы чище стали:
"В стране был социализм
                и Великий Сталин!"


Скажем: "NO PASARAN!    
                Фашизм не пройдет!"
Еще "жив курилка" -
                СОВЕТСКИЙ НАРОД               
Будьте уверены -
                переживем капитализм-цунами.
"Наше дело правое...
                Победа будет за нами!"