Оля!

Асмат Джугашвили
Этот маленький стих с большим сердцем посвящаю моей любимой Ольге Антоновой 6. 

В этот знатный для вас день-,
я ликую вместе с вами...
не накроет никогда тень
вашу любовь - как цунами...

Вас с днём свадьбы поздравляю
брат мой, невестка моя!!!
Праздник вдали отмечаю,
прости, красавица Оля!!!

02.04.2020 г.
г. Москва