Стих и проза

Сидоров Сергей 2
Стих, строчки прозы сжимает, прессует их в ядро, затем по цели  выпускает  в ненужное дерьмо. Стих  выглажен и ухожен, галантным выглядит везде, его высокопарная натура сверкает, как зеркальное трюмо. И  если ты на строчки в стих попался, все выжмут из тебя,  ты знай, как бы  не отбивался и не кусался, лучше сам, что требуют отдай. Сверкать ты будешь в стихотворной форме, героем или негодяем можешь стать, но главное выбраться от туда, чтобы всю жизнь там не прозябать. В прозе намного проще, себя собою ощущать, не надо строить мосты из рифмы, а простым  языком это  описать. Все события земные уместятся на блокнотный лист, дата рождения и смерти,  между ними дефис, это твоя жизнь.
                30.03.20 год.