Не ангел

Бродяга Сандр
Он хотел кусочек счастья
Поделить на всех людей
Боги против-на ненастье
Обрекли нас без затей

Он мечтал своей надеждой
Успокоить чужих чад
Боги против-он как прежде
Был отправлен ими в ад

Он искал там вдохновенье
Среди запертых рабов
Но...пришло опять забвенье
Лишь в молитве-пара слов