Все временно

Нина Пьянченкова
Мы живем на земле временно,
Умираем порой безвременно,
Не успев оглянуться во времени,
Как уже лишены мы бремени.
Наша жизнь, всего лишь мгновение,
Во вселенском большом измерении,
Не успеем с жизнью проститься
Как уже человек забылся.
И жилища у нас временные,
Не выдерживают штормов ветреных-
Лишь немного природа поизв ращается
Все смывается, в прах превращается.
И растет в этом месте бурьян,
Высотой с человека взрослого,
Будто нужно кому-то там,
Чтоб следов не осталось от прошлого.
                04.02.2019г.