смотреть в асфальт

Рина Киселёва
если начинает смеркать ,
я готова к новому знанию .
разделять , создавать , умножать
фокусировать действия памятью
и своим вниманием .
ножкой провести линию ,
за которую нельзя заступать
чтоб перейти из вне
во внутрь , упрощая мотивы
и начать танцевать .
мне не страшно провалиться ,
перебирая наши совместимости  .
страшно понять , что иллюзия всё ,
к чему прикасаюсь . ты меняешься ,
я меняюсь , но близость может привести
к ослаблению уверенности соавтора ,
при необходимости сокрытой под фразою
„ ты улыбаешься , значит и я улыбаюсь „
зов . слух . ответ . эхо . молчание .
перекинь в скрытую папку свои и мои ожидания .
смотреть на втертый в асфальт
перееханный одуванчик . и думать ,
какой был хороший мальчик .
пока не познал маниакальную любовь .
вот она , причина молчания .
за эхом - трагедия ,
потянувшая следствием скорбь .