Осталось мне уже немного...

Олег Суворов 2
Осталось мне уже немного,
Топтать обские берега.
Бродить по заливным просторам.
Пить по утрам речной туман.

Теряться меж околков тучных,
Пьянея от цветущих трав.
Щемящей упиваться грустью,
Под тихим шорохом дубрав.

Внимать мерцающему небу,
В тени плывущих облаков.
Кричать ликующему эху,
Под плач кукушки над рекой.

Купаться в дымке предрассветной.
Глядеть в пылающий закат.
И ощущать себя лишь тенью,
Частичкой мироздания.

Дурман волнующий полыни.
И цвет весенних, сочных трав
Я унесу в миры иные,
Хвалу Всевышнему воздав.