Заканчивается февраль и заканчиваются сигареты...

Новак Ника
Заканчивается февраль
И заканчиваются сигареты
Я пишу по памяти твоё имя.

Ничего не жаль,
Текст, разобранный на куплеты,
Как молитву шепчу, немея.

Пальцы сомкнуты, губы сжаты,
Холод худший из собеседников.

Не хочу больше знать
С кем ты и куда ты.
Обойдёмся без сцен
И других посредников.

Замолчи и послушай,
Довольно жалости,
Ничего не будет уже, даже страшного.

Посмотри и послушай
Гул многоэтажек даже лучше звучит
В молчании.