Любовь?! 21. 03. 20

Вольдемар Митрофанов
Тебя люблю когда ты далеко,
Когда"любимый" отдаёшь зарплату!
Мой Толик! Мне не всё равно,
Мне дорог ты,ума мой друг палата!

На северах ты пашешь не спроста,
Помочь пытаешься сынку и моей внучке!
Тебе желаю счастья и добра,
Будь страстным,офигенным! Ставлю точку!