О выброшенных книгах

Селёдка Под Шубой
Выбросил всю
классику,
думалось уж не
сгодится;
а нежданно карантин
напал,и захотелось
бы теперь ее да
перелистать,
хватился- а пред
носом только все не та
страница...

не плюй в колодец водицы
истинной испить пригодится!!!!!!!!!!