Вирус

Мила Костина Липатова
Нас в коробках закрыли,
Разделили и семьи
В городах жизнь почти замерла.
запустили в мозги страха мерзкого семя,
Вирус, ух ты, вошёл к нам в дома.
Ах, так тяжко на сердце,
Что же будет? ЧТО БУДЕТ?
О ГОСПОДЬ, ПОМОГИ - ПОМОГИ,
Мы слабы, беззащитны
но мы дети, мы люди,
Хоть Земле своей стали враги.
Нам бы вместе собраться
Всем народам, всем властям,
У ПЛАНЕТЫ ПРОЩЕНЬЕ ПРОСИТЬ
за вражду меж собой,,
за корыстность, за страсти
Что бурлят не давая ПОКОЙ.