Ты. одна

Зерро 3
Ты не стоила бы моих слёз.
А теперь. совсем ничего.
Семь загубленных красных роз...
В основании дворца твоего.

Клятвы верности не спасут,
Веры нет. и любовь ушла.
Кольца, верности атрибут...
Для чего ты моё взяла!

Да я плачу, терпеть не в мочь.
Нарушаю я свой же запрет.
У тебя есть хотя бы дочь.
У меня даже этого нет.

Я желал тебе только добра.
И ты выбрала, но не меня.
Чтож. пожалуй пора.
Подытожить итоги дня.

Я опять остался один,
Мама, брат. вот и вся семья.
Ничего, мы хандру победим.
Ты. Нет не ты. И я.

Шаг вперёд, и два шага назад.
Что я жду я не знаю сам.
Разложившихся роз аромат.
А. Давай по сто. грамм.

По сто грамм. И мне всё одному.
Опостылело всё до дна.
Вот чего ты не пойму... Для чего мне нужна ты. одна.