Про пыль

Александр Баженко
  Много ещё пыли в этом мире,
  Мы по сути сами - тоже пыль,
  Кто-то просто  дёргает ногами
  И от этого так хочется завыть.
  В головах у многих "деньги, деньги..."
  А потом, вдруг, раз и - "подкачало..."
  Вот "Корона" заменила "Эболу" и "Денге"
  Ну а нам всё мало, мало, мало...

                02.04.2020г.