А хотелось - полетать...

Луиджи Додат
Разменял шестой десяток.
Получил, на сдачу, рубль.
Закадрил сестёр-мулаток,
И к утру оформил дубль...

Вот лежу теперь, гадаю:
Кто они и как их звать...
Я вчера ходил по краю,
А хотелось - полетать!